風林火山!自由籃球“逍遙游”新版實戰評測

作者:阿卡林 來源:未知 發布時間:2014-09-29 09:39

內容摘要:《自由籃球》“逍遙游”首次對游戲平衡性進行了十項改革,其中尤以“對3分球干擾提升”、“A鍵突破消耗耐力”、“隊友擋拆時會影響扣籃成功率”等幾點備受玩家關注。...

  2014超人氣體育網游《自由籃球》新版“逍遙游”已全面上線,首次對游戲平衡性進行了大刀闊斧的改革:提升防守三分球的干擾效果、A鍵突破消耗體力等一系列的調整,令3V3街籃斗牛節奏更快、更平衡,比賽更刺激!

  與此同時游稀有角色逍遙游戰隊也猛龍過江,以“最強”稱號亂入籃球賽場。究竟“最強”體現在哪些方面?改版后的競技體驗到底有哪些微妙的變化?我們一起在實戰之中見真章吧!

  風林火山——逍遙游角色大揭秘

  其疾如風:蓉兒

  場上位置:得分后衛(SG)

  身高:163cm

  新版本平衡性調整后,3分球的防守干擾效果提升,這對SG選手的跑位和出手時機有了更高要求。蓉兒擁有額外20點成長點數、+5跑動技能等先天優勢,在新環境下都非常實用。

  專屬4星花式動作觸發,同時提高3分命中率和出手速度,蓉兒獨特的投籃姿勢又是游戲角色中出手最快的,由此可見《自由籃球》“無影手”稱號蓉兒當之無愧!

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片