決賽落幕驚喜在即 《自由籃球》一周熱點

作者:趙南 來源:未知 發布時間:2015-04-21 14:31

內容摘要:新鮮事、新鮮報,2015《自由籃球》俱樂部賽Q1決賽已于上周圓滿落幕,數百位玩家選手展開激烈拼搏,最終由Breathe!戰隊和Control丶K戰隊分別摘得電信/網通冠軍;與此同時,官網也悄然上...

  新鮮事、新鮮報,2015《自由籃球》俱樂部賽Q1決賽已于上周圓滿落幕,數百位玩家選手展開激烈拼搏,最終由Breathe!戰隊和Control丶K戰隊分別摘得電信/網通冠軍;與此同時,官網也悄然上線神秘主題站,長發細腰女神呼之欲出……網羅一周熱點,驚喜即將到來!

  2015俱樂部賽Q1回顧

  以俱樂部為單位展開激烈的線上角逐,優勝獎勵也將覆蓋獲勝俱樂部的所有成員——比賽不再是3個人的事情!

  2015《自由籃球》俱樂部賽Q1吸引了數百支游戲內的玩家俱樂部報名參賽,其中不乏線上知名的大型俱樂部,真可謂豪門云集!此外由常年打野的“散人”玩家抱團成立的新興戰隊,也是本次大賽不得不關注的黑馬之一。

  有趣的是雖然海選階段選手陣容千奇百怪,但最終決賽隊伍都默契的選擇了C/PF+SG+PG的擋跑陣容。最終電信區Breathe!戰隊、網通區Control丶K戰隊堅持到了最后,榮獲2015俱樂部賽Q1的冠軍頭銜.

  《自由籃球》“季后賽”——冠軍擂臺賽

  如果說線上俱樂部賽是常規賽的話,那毫無疑問“季后賽”就是即將到來的線下冠軍擂臺賽!

  冠軍擂臺賽是《自由籃球》的最高水平決賽,在俱樂部賽摘得桂冠的Breathe!戰隊和Control丶K戰隊將來到線下賽場,挑戰上屆俱樂部賽冠軍Somnus戰隊以及ST.R戰隊。誰是《自由籃球》最強戰隊,此戰之后見分曉。

  長發細腰“女神”將臨

  《自由籃球》公測至今,陸續登場了許多個性鮮明的特殊角色。而就在前不久,官網又悄然更新了神秘的主題頁面:長發細腰,大白腿,她是誰?毫無疑問,又有一位女神級的特殊角色即將降臨球場,那么問題來了,先不管挖掘機技術哪家強……這次的新人物會是誰呢?

  婀娜多姿、曲線豐滿,僅一張剪影就讓我們浮想聯翩。回想上一任單獨登場的角色探頭CC,憑借傲人身高和全位置選擇的霸道設定,成為游戲中最炙手可熱的球員;而這次作為單獨登場的神秘角色,必然具備得天獨厚的逆天優勢!

  恰巧4月20日主題頁面再度透露玄機:得分機器,外線神射,魚和熊掌兼得?神秘新角色究竟將擔任場上怎樣的位置,SF?SG?還是和探頭CC一樣全位置稱霸?

  無論如何,新角色的到來都將打破現有的平衡格局,完美的身材、驚人的才能,及時還未正式公布形象,但儼然已經吸引了廣大球友的目光!不妨讓我們拭目以待,靜候這位新晉女神揭開面紗的一刻吧。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片