自由籃球:影響遠距離上籃距離原因測試

作者:美鈴Kick 來源:百度貼吧 發布時間:2015-07-27 16:49

內容摘要:自由籃球影響遠距離上籃距離原因測試。...

  許久之前,曾經看過一篇帖子。大概是說一個專注遠上的SF,經過極限堆能力,達到220的遠上能力,可以具備罰球線外一步的位置上籃。(見下圖)

212-150HGAU9.jpg

  但是因為自由籃球的屬性帶有太多的隱藏設定,為了解遠距離上籃能力的實際效果,做了如下實驗。

  首先是人物屬性

212-150HGAZ1.jpg

  在實驗階段試過初始160能力與180能力的差別,往下以及結論會提到,圖片只截取了重置后180能力的

  實驗卡片

212-150HGAZ2.jpg

  實驗寵物

212-150HGAZ2-50.jpg

212-150HGAZ2-51.jpg

  試驗屬性分別為:

  160遠距離上籃能力+12遠距離上籃最大距離(卡片效果)

  160遠距離上籃能力+29遠距離上籃最大距離(卡片效果+寵物觸發)

  180遠距離上籃+29遠距離上籃最大距離(卡片效果+寵物觸發)

  試驗過程

  160遠距離上籃能力+12遠距離上籃最大距離(卡片效果)

  160遠距離上籃能力+29遠距離上籃最大距離(卡片效果+寵物觸發)

  180遠距離上籃+29遠距離上籃最大距離(卡片效果+寵物觸發)

  經過試驗,180遠距離上籃+29遠距離上籃最大距離已經可以達到之前帖子所說的罰球線外一步起跳

  猜測1:遠距離上籃能力確實對遠距離上籃距離有影響,根據之前的帖子以及臺服的坊間謠傳,每20點遠距離上籃能力可以提高一步的上籃距離。

  猜測2:遠距離上籃最大距離的影響和技能一樣,每12點可以提高一步的上籃距離。

  結論:

212-150HGAZ2-52.jpg

  遠距離上籃能力——對遠距離上籃距離有影響,每20點遠距離上籃能力能提高一步的遠距離上籃距離。

  遠距離上籃最大距離——每12點可以提高一步的遠距離上籃最大距離。

  給那些不想看太多字的人:如果你沒有任何的卡片支持,那你加滿人物屬性只能提高一步的上籃距離。

  遠距離上籃最大距離比遠上容易堆。

  提高遠上能干什么?

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片