自由籃球SF比賽心得 有時時機很重要的

作者:TGBUS整理 來源:TGBUS整理 發布時間:2015-09-21 17:47

內容摘要:自由籃球SF比賽心得,有時時機很重要的。...

  SF是一個進攻和防守都十分出色的職業,但是想玩好這個職業也不是一件十分容易的事情。SF的一個十分普遍的進攻手段就是隊友傳球搭空切與閃電投籃,這招用好了,無論各種階段都實用。

  當隊友傳球時,你適當空切,那樣會切出和防守隊員的位置與空降,這樣你可以閃電投籃了,直接命中OK。但是內線上前不防呢? 你可以傳給己方隊友C,直接扣籃,綄羙助攻一個。第二招,你空切到隊友的傳球點晃一下,反應不及的防守隊員肯定飛起來了,那么你可以選擇一個舒服的地方投球了,3還是2,看你能力了。

  第三點,靈巧和拉桿這個進攻技能鼻血啊,當突破防守隊員時,對方內外線可能補防,那么籃球就有空當了,你可以傳球也可以遠距離上籃了,但是如果對方毛能力很高,很容易飄冒你,那么你就需要上述兩個技能了。很好用的。希望我說的這些,大家可以借鑒,很實用。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片