自由籃球SF心理戰 SF進攻與防守兩端心理戰

作者:TGBUS整理 來源:TGBUS整理 發布時間:2015-09-30 17:04

內容摘要:自由籃球SF心理戰,SF進攻與防守兩端心理戰。...

  一、進攻端對方在你面前,D點晃一下,對方不跳,好,記住了,他不吃1晃,那么下次你接球馬上投,他即使在你面前,沒用,但是他沒反應過來你直接投了,起不到干擾作用,那么顏射它,中投的話百分之95會進。

  二、進攻端拉開對方一段距離,正常應該是接球馬上投,但是很多時候,隊友的傳球并不會那么及時,這個時候防守端的人離你只有3步左右,接球千萬別投,如果投了的話對方直接跳起蓋帽百分之30被蓋帽百分之60被干擾剩下百分之10你有可能勉勉強強的投中。

  三、出其不意、這一點尤其重要,講究個靈活多變,有的時候故意離防守人近一點,接到球后直接扔,有的時候卻離防守人拉開一段距離,對方急忙追上來十有八九是蓋帽跳起,這個時候點晃他一下,跑出去投2投3看心情。

  四、防守端的心理跟進攻的時候相應對,如何做到有效的防守,如何做到蓋帽,要看你對對方心理的掌握程度。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片