自由籃球大師PF籃板基礎之反卡位解析

作者:TGBUS整理 來源:TGBUS整理 發布時間:2015-10-03 17:10

內容摘要:自由籃球大師PF籃板基礎之反卡位解析...

  大家好!我是一名自由籃球網通區大師玩家,從13年8月港服封測到現在一直著堅持這個游戲,PF職業是從國服內測開始玩起的,今天在這里跟大家分享點經驗,PF的神技之一——籃板卡位轉身(即反卡位),希望能對剛進入大師頻道與在大師頻道遇到瓶頸的PF提供一些幫助。

  一、籃板卡位轉身(即反卡位)技能解析:

  PF擁有兩個搶籃板神技,反卡位&分球。本期講解反卡位的使用,下期帶來分球技能的解析。

  反卡位:PF的搶籃板的神技之一,前提是對方處于卡位的狀態,你才能使用出該技能。PF的反卡位可以在玩家卡位處于不利位置時瞬間獲得有利的籃板位置,同時讓對面處于不利的籃板位置。通常情況下,反卡位是在自己沒有籃板位置時使用的,使用反卡位時,需要玩家根據籃板的落點去合理的使用方向鍵,轉身避開對方卡位,獲得有利的籃板位置。

  反卡位這個技能其實不按卡位鍵就可觸發,但若不按的話,反卡位之后的籃板位置便不可掌控,而且轉身出位置后容易被卡出小僵直,所以玩家去按卡位鍵獲得有利籃板位置。如何來使用好反卡位取決于玩家對于籃板的落點位置預判與反卡位掌控能力,這需要玩家去不斷的打比賽來豐富你的籃板球經驗。

  二、籃板卡位轉身(即反卡位)操作解析:

  A.反卡位的操作分為兩種:反卡位轉身,反卡位切入。

  1.反卡位轉身:

  2.反卡位切入:

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片