自由籃球卡位和自由扣籃:兩技能點評

作者:TGBUS 來源:TGBUS 發布時間:2015-10-27 15:44

內容摘要:《自由籃球》PF兩大技能卡位以及自由扣籃解析,一起來看看吧。 技能名字: 卡位 技能發動指令: W 技能點評及運用技巧:FS1和FS2區別之一就是卡位,在FS1中,只要提前站好籃板位置...

  《自由籃球》PF兩大技能卡位以及自由扣籃解析,一起來看看吧。

  技能名字:卡位

  技能發動指令:W

  技能點評及運用技巧:FS1和FS2區別之一就是卡位,在FS1中,只要提前站好籃板位置,就算身體強悍的C也頂不動,這不科學,而FS2就把這問題,做的很好,貼近實際,又不乏嘻哈。所以想要搶好板,加屬性時,應首先加身體,可能大家會問,為什么不加扣籃,這可是自由籃球PF的特色。別著急,待會我將說一下。

  技能名字:自由扣籃

  技能發動指令:F

  技能點評及運用技巧:自由扣籃,鍵位F,扣籃是自由籃球PF的特色,但如果對面C夠強悍,不要輕易F,以免送出大火鍋,可以嘗試多上籃,因為上籃比扣籃快很多,所以還是推薦加人物屬性時,多加身體屬性,彌補自身不足。

  再說說陣容吧,很多時候隊里沒有強力C時,自由籃球PF就得充當內線的重任,我的喜好是帶雙G,因為FS1里,SF幾乎是不被看好的,FS2期待中,作為,唯一內線,需要很多工作要做,但并不是一味的站在內線,更多的是跑動,擋拆,拉出空擋,給G更好的得分機會,如果對面出去補防,或許可以切進內線得分,如果隊里有強力C時,應該盡量相信隊友內線實力,比如對面陣容是雙G,自由籃球PF重點防3,突破也許很難防,但是相信隊友,或許隊友就像霍華德一樣,捕獲禁區的一切球權,在FS1中為了防止G突破上籃,往往追著帽但是很有可能卡掉內線的C的站位以至于倆人都沒有防住突破的球。在自由籃球里我發現PF也可以突破扣籃,不僅僅是內線單打,因為FS2里有個有個加速鍵SHIFT,再加上過人鍵A,一套組合突破到禁區還是沒有問題的,如果內線無人,那就盡情飛翔吧。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片