自由籃球SG衛技能 自由籃球得分后衛技能

作者:官方網站 來源:官方網站 發布時間:2013-03-12 20:14

內容摘要:這里小編主要說的是SG(得分后衛)的一些技能,先來看一段官方介紹吧 前作在游戲初期只有3個職業可供選擇,需要經過漫長的新手階段,到達一定等級后方可形成5個職業。...

  這里小編主要說的是SG(得分后衛)的一些技能,先來看一段官方介紹吧

  前作在游戲初期只有3個職業可供選擇,需要經過漫長的新手階段,到達一定等級后方可形成5個職業。而《自由籃球》在職業設計上,最大的改動就是在游戲創建人物的一開始,便可選擇中鋒、大小前鋒、控球、得分后衛五大職業。玩家在游戲初期就能學會各種華麗的職業技能,迅速找到自己的球場定位。近日,官方全新曝光了一組職業技能的改動信息,為玩家們一一解析五大職業的新手旅程。

  

 

  Shooting Guard(得分后衛)

  3級 靈巧上籃

  5級 無球突破

  7級 三分球強化

  9級 絕殺傳球

  9級 換手變向突破

  11級 攔截

  相對前作來說,得分后衛在保留了強勢的三分球能力的基礎上,在游戲初期就具備了迅速傳球給空位隊友的絕殺傳球技能,讓該職業在串聯進攻時,即使沒有好的出手機會也能為隊友分球。無球突破和攔截技能的配合讓角色攻守更加均衡。游戲后期可學的高級技能對攔截的成功率和范圍有很大的加強,更是讓得分后衛增加了恐怖的外線防守能力。

  

 

  

 

  

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片