自由籃球:積分與自由幣問題追加處理說明

作者:自由籃球 來源:自由籃球 發布時間:2016-03-08 15:36

內容摘要:親愛的球友: 自由籃球運營團隊通過深入細致的數據排查,已于今日維護期間對本次遺留問題采取進一步回收處理工作。 處理內容包括: 1. 對問題存續期間刷取積分獲取的材料所制作...

  親愛的球友:

  自由籃球運營團隊通過深入細致的數據排查,已于今日維護期間對本次遺留問題采取進一步回收處理工作。

  處理內容包括:

  1. 對問題存續期間刷取積分獲取的材料所制作的道具一律進行回收,并返還原持有的個人材料道具。

  2. 返還多余扣除的自由幣或積分部分,但刷取行為嚴重的用戶不予以返還。

  由于卡片系統數據較為龐大,對問題卡片道具(包括合成,強化后的卡片)的處理我們需要經過更加謹慎的分析排查后再進行,具體的處理公告請留意《自由籃球》官網。

  對于近期的游戲問題給您帶來的不便,我們對此表示誠摯的歉意。目前開發團隊已對相關的工作流程進行了優化和調整,同時運營團隊也將繼續對非法軟件加大治理力度,以確保為球友們提供一個更加公平、和諧、穩定的游戲環境,感謝您的支持與理解。

  《自由籃球》運營團隊

  2016年3月10日

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片