自由籃球PF技能 自由籃球大前鋒技能解析

作者:巴士 來源:未知 發布時間:2013-03-26 17:11

內容摘要:這里小編主要說的是PF(大前鋒)的一些技能,先來看一段官方介紹吧 前作在游戲初期只有3個職業可供選擇,需要經過漫長的新手階段,到達一定等級后方可形成5個職業。而《自由籃球》...

  這里小編主要說的是PF(大前鋒)的一些技能,先來看一段官方介紹吧

  前作在游戲初期只有3個職業可供選擇,需要經過漫長的新手階段,到達一定等級后方可形成5個職業。而《自由籃球》在職業設計上,最大的改動就是在游戲創建人物的一開始,便可選擇中鋒、大小前鋒、控球、得分后衛五大職業。玩家在游戲初期就能學會各種華麗的職業技能,迅速找到自己的球場定位。近日,官方全新曝光了一組職業技能的改動信息,為玩家們一一解析五大職業的新手旅程。

  

 

  Power Forward(強力前鋒/大前鋒)

  7級 自由扣籃

  7級 背打突破強化(背打突破碰撞可能性減小)

  9級 背打變向突破

  11級 達到三級的扣籃強化(成功率)

  11級 絕殺傳球

  大前鋒不再僅僅是粗糙簡單的扣籃機器和籃板球高手,豐富的背打突破技巧讓該職業在三秒區附近的進攻方式更加豐富。在游戲后期玩家還能學會強大的后仰中投和輔助防守的技能,讓這個職業在小禁區附近的攻擊和防守能力愈加平衡。

  

 

  

 

  

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片