自由籃球總決賽戰報 見證新王者誕生

作者:世紀天成 來源:巴士自由籃球 發布時間:2013-08-15 11:36

內容摘要:自由籃球的賽事備受關注下面來看看總決賽戰報一起見證新王者誕生...

  《自由籃球》2013高校游戲風暴賽事的總決賽,于5月25日在廣州大學城舉行,決賽現場不僅為玩家準備了海量的周邊獎品,四支預賽賽冠軍戰隊的激烈角逐,更讓現場觀眾高漲的情緒一浪接一浪。

  進入電玩巴士《自由籃球》專區>>>>

  四強隊伍角逐決賽名額

  第一場由Open it對陣華農小分隊。華農小分隊以SF靈活的中投在場上拿下得分王的頭銜,華農小分隊的PG更是以敏銳的大局觀意識幫助隊友得分獲得全場助攻王的稱號。Open it雖為大賽邀請的知名隊伍確也抵不過華農小分隊SF和PG的超默契配合,最終落敗半決賽。

  第二場比賽由One on three對陣Keyso。Keyso戰隊是本屆大賽的熱門隊伍,即使在賽前發生了臨時的人員調整,依然霸氣十足,每個隊員的個人技術和比賽經驗都相當豐富。One on three雖為FS1的知名戰隊,卻是抵不過Keyso隊的先天優勢(在韓服玩過半年)。Keyso隊的PF頻繁灌扣成為隊伍的得分主力,而內線C的純熟蓋帽技術與籃板技術更是如虎添翼,再加上PG的搶斷、3分、地板球控制,Keyso大比分勝出,獲得決賽名額。

  第三場由Open it對陣One on three。Open it依靠SF的靈活上籃和中投成為隊伍的得分機器。在籃板方面Open it的PF也表現得相當出色。兩支隊伍的后衛則是不分勝負,各自有千秋,助攻數相當接近。Open it憑借SF的靈活得分,最終以微小的差距贏得了比賽,獲得季軍。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片