自由籃球 新手教程之等待界面功能介紹

作者:小蠶 來源:巴士自由籃球 發布時間:2013-10-18 16:17

內容摘要:自由籃球 新手教程之等待界面功能介紹...

角色創建完畢了,下面進入服務器,然后第一眼看到的就是一個等待進入房間的界面


左側上方紅框面是一個VIP的標志,如果有VIP這里是亮的,下面紅色的框子里面是聊天窗口,可以在這里和同一個頻道的人說話!

然后上面是房間號,這個玩過跑跑卡丁車,街頭籃球,勁舞團之類的游戲都可以理解,組隊的地方,直接看到房間號,然后里面的玩家玩的是什么位置的人物,都可以直接看到,如果你找不到自己的合適的房間,你可以之間點查看等待房間,就可以看到全部沒有準備好有空位的房間,如果你都覺得這些太麻煩,你可以點立即入場。這樣你就可以直接進入了。自動匹配一個房間,不用自己費事找房間了!反正小編我自己打野戰,每次都直接點入場。隨便跟誰打都一樣。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片