自由籃球 新手教程之道具欄目功能介紹

作者:小蠶 來源:巴士自由籃球 發布時間:2013-10-21 16:05

內容摘要:熟悉完了角色屬性之后,就是游戲比較重要的一個部分了,那就是道具功能。...

  熟悉完了角色屬性之后,就是游戲比較重要的一個部分了,那就是道具功能。

 

  游戲的道具種類太多了,有鞋子,上身服裝,下身服裝,裝飾品,眼鏡,護具,有些道具具有不同能力值,穿戴后可以增加自己的本事能力。

  游戲的經濟分成2種,一種是P 是可以在游戲里面得到的,一種是C 是需要用錢充值的。

  所有有加能力值的道具都是要用C幣來購買的。


 
   更衣室,其實就是我們的倉庫,包裹,可以在里面找到我們自己擁有的道具,上裝,下裝,飾品,紋身什么的其實都可以在里面找到。
 
  
 
    扭蛋這個東西比較奇特,是一個比較新穎的功能,就是你可以通過用C幣購買扭蛋,然后用扭蛋來猜獎,獎品大致會有那些,在下面有一個欄目里面可以看出來,然后這個就是看運氣了,這個功能和一些游戲里面設定的賭場有一些類似!有錢的朋友可以試一試。
 
分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片