自由籃球關于大前鋒PF進攻手段打法介紹

作者:k987614 來源:百度貼吧 發布時間:2013-11-13 14:02

內容摘要: “綠間君以前說過灌籃也就只是得到兩分而已,你的3分球確實非常厲害,但我覺得像剛才那樣帶起隊伍士氣的灌籃是能夠獲得超越得分以上價值的射籃。”----黑子哲也...

  “綠間君以前說過灌籃也就只是得到兩分而已,你的3分球確實非常厲害,但我覺得像剛才那樣帶起隊伍士氣的灌籃是能夠獲得超越得分以上價值的射籃。”----黑子哲也

  用黑子的一句經典臺詞來科普PF的說明是再適合不過了,FS2里的PF也確實如《黑子的籃球》中的火神大我一般運動神經爆棚。新手階段,無腦扣籃吧!!!!飛吧,少年!!!

  新手頻道的PF主要進攻手段:

  1.自由扣籃:需要助跑,建議玩家多走底線,做負角度扣籃。因為現在的玩家還不是非常樹立終結這種扣籃,應該是每個新人PF都要學會的進攻套路。如果需要正面灌籃,在沒有被包夾的情況下,多移動一下,盡量讓防守隊員和你錯開,在錯開的一瞬間F,成功率是非常高的。

  2.快速投籃:個人使用命中率超級低呀,和C不同,需要讓投籃條走到黃色部分。出手速度和角度都沒有C那么叼,慎用吧。

  3.遠距離上籃,PF的上籃也是一個好用的輔助進攻方式。當你持球到籃下的時候,有時候會遭遇C較近的貼身防守,這時候往外走2步,回身一個上籃,C是蓋不到的。

  4.中投:別離籃筐太遠,如果沒加中投的能力值。建議在底角、90度、斜45度進行投籃,命中率較高。(完全空位的情況下,才建議各位PF中投)

  新手階段的PF,建議帶2外線進行游戲。畢竟初期作用和C重疊了,帶2外線能把空間拉開,遇到會蓋帽的內線,該慫就慫,多為自己的隊友擋拆吧。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片