自由籃球菜鳥大講堂組織后衛PG的新手教程

作者:k987614 來源:百度貼吧 發布時間:2013-11-13 14:08

內容摘要:“雖然我是影子,但是光越強影子就越濃。"----黑子哲也...

  組織后衛篇:

  “雖然我是影子,但是光越強影子就越濃。"----黑子哲也

  這就是FS2最無私和偉大的位置之一,組織后衛。如果說一個好的內線決定一支球隊的下限,那一個好的組織后衛就決定一支隊伍的上限,FS2中PG的最大特性就是當你有一個強力得分型隊友的時候,PG本身的特質也能被最大化。

  貼吧里已經有許多關于PG的優質攻略了,大家可以參考學習。因為樓主主玩PG,可能在這一篇章,樓主要多嘮叨幾句了。

  很多剛接觸FS2的玩家不曉得PG該如何傳球、如何進攻、如何跑位,才能對球隊有益。有些玩家甚至開始拿PG強勢過人、硬擠三分空檔,照著FS的打法。(樓主有一個FS的大神基友,甚至放出豪言要在FS2里面成為一個3分射手的全能PG,不過他在港服嘗試了很久,悲劇了。)

  FS2中,PG從初始的能力就能看出,屬性著重搶斷、速度與傳球,其次是遠上籃、中投、體力。利用速度快的優勢跑位擾亂對手,最佳的使用的情況就是能吸引2個防守隊員,為自己隊的得分手創造得分空間。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片