自由籃球 組織后衛PG的角色和定位打法

作者:k987614 來源:百度貼吧 發布時間:2013-11-13 14:37

內容摘要:自由籃球 組織后衛PG的角色和定位打法...

  PG在很多時間內都在扮演一個外線苦力的角色,防守對方得分點,協防,當然還有很多人都在抱怨不習慣的撲球。

  撲球在FS2里面已經不具備"自動巡航"的功能了,在初期卡片支持有限的情況下,撲球的距離和成功率并不理想。

  國服撲球初始距離大概在3個身位左右,未來會有技能強化以及卡片的支持。

  很多新人玩家表示撲不到球,要怎么撲呢?

  1.距離沒有把握好,太早做出撲球動作。這個需要適應和練習,有時候自己開個房間,多練習幾次吧。很快就能適應了。(撲球都是要加方向的哦)

  2.當球在下落的時候,會不停的跳動(這么說對么?),在球閃光并離地面較近的時候,就可以撲了。

  3.有些球如果你覺得跑過去見更快的話,就放棄撲球吧。

  補充說明一點,FS2已經不能通過卡人來阻擋對手撿球的路線了。

  撲球要量力而行,千萬不要己方一群人如狼似虎的沖上去撿球,結果球沒拿到,還被對方打了個反擊。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片