自由籃球 小前鋒SF的玩法心得三大要點

作者:k987614 來源:百度貼吧 發布時間:2013-11-14 11:48

內容摘要:自由籃球 小前鋒SF的玩法心得三大要點...

  今天一定會把SF篇更新完,SG真心玩得不多,不過樓主還是略有一些想法。

  言歸正傳,很多人認為SF的主要作用是得分。沒錯,在FS2里面,SF進攻的天性被完全釋放,擁有很難被封蓋且命中率不錯的中投,這導致很多新人玩家迷戀其中,(中投雖好可不要浪投哦!)以至于忽略SF身上另外一件很重要的事情,那就是防守。

  官方給出SF的屬性圖大家可以看出來,每個屬性傾向都很均衡,有速度、有蓋帽、搶斷也能拿出來亮亮,雖然達不到不到內線“把籃球打成排球”的境界,也做不到PG外線令人“寸步難行”的高度,但是作為SF的防守一定要能貫穿全場,正所謂:“內可蓋七尺大漢,外能控精悍小哥“。

  1.合理利用SHIFT(求改建啊求改建),新手階段角色過人的防守方式和FS1差不多,注意的是,不要一直按著W,我通常都是一邊移動,一邊有頻率的點W,預測對方動作。如果,對方被你撞得停下來,那你就可以按S搶斷一下,如果掉球就可以去撿了。

  2.合理蓋帽,對方未成死球狀態時(就是雙手持球不動),絕對不可以火鍋,因為對方可以接假動作也可以直接顏射你。基本原則就是對方死球后投籃姿勢再度出現時,雙腳一離地你也可以蓋。

  3.搶斷是門技術,可以參照PG篇的搶斷手法。成功率雖然不高,但是多勞多得嘛。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片