全民灌籃《自由籃球》3V3斗起來!

作者:新聞 來源:網絡 發布時間:2013-11-15 10:22

內容摘要:世紀天成代理運營的街頭籃球正統續作《自由籃球》,于11月成功完成了“不刪檔”內測活動。測試期間新老玩家反響強烈,火爆程度更勝首測階段。...

  世紀天成代理運營的街頭籃球正統續作《自由籃球》,于11月成功完成了“不刪檔”內測活動。測試期間新老玩家反響強烈,火爆程度更勝首測階段。兩次成功的測試使得《自由籃球》進展順利,在眾多玩家的熱捧之下,步入公測階段指日可待。

  

全民灌籃《自由籃球》3V3斗起來!

 

  FreeStyle系列堪稱體育休閑游戲的經典,且為國內極為少見的籃球題材、動作網游。《自由籃球》在承襲前作的嘻哈風的同時予以更自由的Freestyle、多元化游戲職業設定、強烈游戲節奏感及競技性十足的3V3街頭斗牛玩法,為玩家帶來了5分鐘一局的暢爽游戲體驗。

  經過兩次成功測試之后,《自由籃球》的游戲內容及特色幾近一覽無遺,創建人物--簡單教學--快速比賽,普通玩家30秒快速上手幾乎沒有問題。便捷的組隊模式即使是初來乍到的新手玩家也不愁沒球可打,新手頻道正是小白們走向大神的絕佳場所。

  

全民灌籃《自由籃球》3V3斗起來!

 

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片