《自由籃球》12月19日公測 內測數據大盤點

作者:173 來源:自由籃球 發布時間:2013-11-18 16:17

內容摘要: 由韓國知名開發商JOYCITY研發、世紀天成代理運營的《自由籃球》于11月15日順利結束了內測。...

  由韓國知名開發商JOYCITY研發、世紀天成代理運營的《自由籃球》于11月15日順利結束了內測。內測關服后,玩家隨之而來的關注焦點便是公測時間,而這次并沒有讓玩家久等,今日官方通過17173宣布《自由籃球》將于12月19日正式公測。
 

  《自由籃球》不同于其他極為耗時的網游,傳承了Freestyle系列的經典玩法,純正的美式街頭籃球、極致的電競級操作手感加上花式多變的技能、帶有強烈節奏感的HipHop、痛快淋漓的扣籃,5分鐘即可讓玩家體驗到一場酣暢淋漓的熱血對決。

  在公測開啟前,特意為大家整理了內測期間的幾項暴走數據,你為其中的哪項數據添磚加瓦了?一起來看看。

  女性角色大多都為可愛的男孩子
 

  《自由籃球》中女性角色因風格個性外形靚麗,很受玩家追捧,但你不要以為選擇女性角色的就一定會是軟妹子。內測中女性角色的比例高達36.2%,但真正的軟妹玩家卻只有11.4%,其他都那么可愛的,都是男孩子。

  東南沿海出大神
 

  本次內測30級以上玩家地域分布圖就像是SG的出手熱區一樣,幾乎都集中在外線的沿海區域。東南沿海廣東、江蘇、山東、上海、浙江全部榜上有名,東南沿海大腿多,請勿錯過。

  FS2er都是鐵血真漢子

  本次內測玩家每天在線平均時長為260分鐘,部分賬號甚至達到了每天在線8小時的滿負荷狀態!(內測期間服務開啟時間為每天8小時)。鐵血真漢子也需要注意休息,FS2er們再喜歡游戲也要健康生活。

  推倒之最&被推倒之最

  《自由籃球》中,防守球員面對對方球員灌籃,如果防守位置或時機不好很容易被對方灌翻。這樣就會造成每天有很多玩家推倒和被推倒,除了有每天推倒30個多人的灌籃狂魔外,還有內測期間共計被推倒2394次的悲慘玩家。

  通過角色創建看真愛

  內測中有接近60%的玩家選擇創建2-3個賬號,有4%的玩家創建滿了5個角色,但令人費解的是,有近百個賬號創建的5個角色都是SF,真愛無需解釋。

  比賽可以輸,SF必須死

  SF從前作中的弱勢職業翻身之后,瞬間就成了《自由籃球》中的熱門職業,內測選擇SF的玩家比例達到了26.5%!作為《自由籃球》中最風騷的職業,SF出盡風頭,不僅惹對手恨,甚至連隊友都看不下去了。你看下SF數據中場均最高的出手數、最高的被蓋帽數、最低的比賽勝率,就能明白為什么“比賽可以輸,SF必須死”這句話大家能口口相傳了。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片