新聞中心活動中心幸運投籃獲獎名單公告

作者:新聞 來源:官網 發布時間:2013-11-19 09:24

內容摘要:《自由籃球》活動中心的幸運投籃活動現已結束,在此恭喜中獎的各位。隨著《自由籃球》內測的結束,公測也即將到來,請各位繼續關注我們的各項活動,我們仍然會送出海量大獎!...

  親愛的玩家:

  《自由籃球》活動中心的幸運投籃活動現已結束,在此恭喜中獎的各位。隨著《自由籃球》內測的結束,公測也即將到來,請各位繼續關注我們的各項活動,我們仍然會送出海量大獎!

  現公布所有獲獎的幸運玩家名單,只要你的天成賬號在下面的表格上,那么請立刻前往世紀天成實物領獎中心>>http://app.tiancity.com/portalprize/index.html 進行領獎。截止于11月24日23:59分而沒有進行領獎登記的玩家,將視為自動放棄獲獎資格。所有的獎品,將于登記截止后的30個工作日內發出,敬請注意。

  

 

  而中了“公測幸運禮包”的玩家,我們將會在公測前發放相應的獎品,敬請留意后續的公告。

  獲獎名單:

  

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片