《自由籃球》“搞死小前鋒”全民娛樂風波

作者:新聞 來源:自由籃球 發布時間:2013-11-20 11:39

內容摘要:小前鋒必須死!《自由籃球》“搞死小前鋒”全民娛樂風波...

  小前鋒必須死!《自由籃球》“搞死小前鋒”全民娛樂風波

  小前鋒(SF)在《自由籃球》中全能的進攻機器,傳球、控球、速度、力量、彈跳能力都十分均衡,尤其擁有所有職業中最強的突破后拉開空間中投的能力。徹底擺脫了前作中弱勢的形象,成為《自由籃球》中最熱門的職業。

  SF可謂讓人又愛又限, SF本有能力制霸全場,但因為其超強的能力讓眾多SF玩家單打成癮化身“單打俠”,另外一些新手SF玩家又沉迷其華麗的技能不能自拔屢屢送上的不是得分而是失誤……隊友們碰到此類SF玩家往往只能淚流滿面,于是紛紛喊出“搞死小前鋒”!在《自由籃球》內測結束公測未啟的空檔期,讓我們來匯總下“搞死小前鋒”這場娛樂風波。

  比賽可以輸,SF必須死

  Fser有多愛SF?看內測時的角色創建率就可知一二:26.5%的角色最高創建率,甚至有近百個賬號創建滿5個角色全部都是SF!你看下內測總數據里SF場均最高的出手數、最高的補蓋帽數、最低的比賽勝率,是不是就能想像出一個不顧隊友感受狂出手打鐵無數,屢屢失誤送帽的典型SF形象?“比賽可以輸,SF必須死”這句話不僅SF的對手贊同,連SF的隊友也感同身受。作為一個團隊游戲,SF無論在比賽中是出盡風頭還是挖坑無數,都容易招對手恨惹隊友噴。

  搞死小前鋒全民娛樂

  如果上面的數據還不能讓你明白SF為什么被黑,那看看下面這些搜集來的部分玩家黑SF的段子,或許你就能明白“搞死小前鋒”這句話的含義。

  

  最后,無論首測內測SF有多招人黑,憑借其全能的屬性和多樣的打法,可以預測公測時其仍會是一個熱門職業,如果你準備去玩SF,記得《自由籃球》是一個團隊游戲,SF超強的個人能力可以讓你有較高的得分率,但勝利永遠是屬于團隊的,隊友間的戰術配合才是籃球游戲最引人著迷的地方。

分享到:
更多 0
觀后感:
-專區首頁-

新手指南

-新聞資訊-

官方活動

熱門活動

-精彩視頻-

游戲禮包

比賽視頻

-球場位置-

得分后衛

控球后衛

小前鋒

大前鋒

中鋒

-精美圖片-

娛樂八卦圖片

-玩法技巧-
-其他資料-

玩家交流

游戲百科

一级黄色性生活片